]]>
]]>

«Ростов» и «Волга» сохранили за собой места в Премьер-лиге

00:19 23.05.2012
Футболисты. Фото с официального сайта ФК «Ростов»
Футболисты. Фото с официального сайта ФК «Ростов»

Во вторник, 22 мая, состоялись ответные стыковые матчи за право участия в российской футбольной премьер-лиге в сезоне-2012/13, по итогам которых нижегородская «Волга» и «Ростов» сохранили за собой места в элитном дивизионе.

В первом стыковом матче ростовские футболисты одержали победу над «Шинником» со счетом 3:0, фактически сняв все вопросы о своем будущем. Во второй игре «Ростов» также оказался сильнее представителя ФНЛ — 0:1. Единственный гол в свой актив записал Роман Адамов.

Матч двух нижегородских команд завершился нулевой ничьей. Поскольку в первом матче футболисты «Волги» победили «Нижний Новгород» со счетом 2:1, им удалось сохранить за собой право участвовать в Премьер-лиге.

По итогам переходного сезона-2011/12 элитный дивизион покинули «Томь» и «Спартак» из Нальчика. На их место пришли «Мордовия» из Саранска и владикавказская «Алания», которые заняли первое и второе места в ФНЛ.

Вероятной датой начала чемпионата России по футболу сезона-2012/13 является 15 июля. Стоит отметить, что это будет первый полноценный сезон по схеме «осень-весна».

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.