В Уфе хоккеиста «Толпара» расстреляли из травматического пистолета

10:48 20.11.2012

После матча между хоккейными клубами «Толпар» и «Кристалл Бдк», который прошел вечером 19 ноября в Уфе, на форварда «Толпара» было совершено нападение. Глава пресс-службы «Салавата Юлаева» Алик Аллаяров рассказал «Р-Спорт», что пострадавшим оказался 19-летний форвард Александр Павлинич. По данным Life News, из травматического пистолета в него выпустили три пули.

«У Павлинича травма грудной клетки. Сейчас он находится в одной из больниц, а сегодня его должны перевести в список травмированных (клуба). Доктора пока не берутся сказать, когда он сможет опять приступить к играм. Была вызвана полиция, и оформили все, как полагается», – приводит агентство слова Аллаярова.

Конфликт, по его словам, произошел «вроде из-за девушки». Аллаяров подчеркнул, что хоккей здесь не причем. Как сообщает Life News, во время матча один из болельщиков оскорбил подругу Павлинича. По завершению игры спортсмен начал выяснять с мужчиной отношения, после чего началась стрельба. Сетевое издание отмечает, что у болельщика был изъят пистолет «Оса».

Матч Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) между «Толпаром» и «Кристаллом» завершился со счетом 5:1. «Толпар» является молодежной командой «Салавата Юлаева», который выступает в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.