Емельяненко опроверг информацию о разрыве контракта с компанией «Легенда»

13:26 29.10.2013

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил, что ничего не знает о разрыве контракта с промоутерской компанией «Легенда», передает «Интерфакс».

«Никаких расторжений контракта с компаниями не было, я их не видел», — подчеркнул Емельяненко на пресс-конференции в Москве 29 октября.

Ранее сообщалось, что руководитель «Легенды» Руслан Сулейманов объявил о расторжении договора с Емельяненко, а также о том, что спортсмен снят с главного поединка турнира, в рамках которого российский боец должен был провести бой с хорватом Мирко Филиповичем.

Данное заявление было сделано на фоне инцидента, произошедшего 23 октября, когда Емельяненко и 63-летний Василий Мысютин подрались в московском кафе «Фаина». Тогда спортсмен и пенсионер написали друг на друга встречные заявления в полицию, однако позже подали ходатайство о прекращении уголовного дела о драке за примирением сторон.

Вместо Емельяненко на главный бой турнира выйдет 36-летний Алексей Олейник. Спортсмен провел в смешанных единоборствах 57 боев, в 47 из которых одержал победу.

Как отметил сам Емельяненко, его бой с хорватом Мирко Филипповичем был отменен из-за полученной травмы, а не из-за инцидента в кафе. «С Филиповичем я не смогу сразиться из-за травмы, которую получил во время подготовки», — пояснил спортсмен.

Александр Емельяненко — чемпион России и мира по боевому самбо. Борец провел 27 боев и одержал победу в 21 из них. В августе спортсмена также заподозрили в изнасиловании студентки. Потерпевшая утверждала, что Емельяненко целый день удерживал ее вместе с подругой у себя дома. Сам боец настаивал, что заплатил ей 40 тысяч рублей и насильно ни к чему не принуждал. Впоследствии девушка отозвала свое заявление. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации