Танцевальная пара Ильиных и Кацалапов стали пятыми после короткой программы

11:10 28.03.2014

Российская танцевальная пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов показали пятый результат по итогам короткой программы в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Заниженные оценки фигуристы получили из-за ошибки Кацалапова в конце проката. Во время исполнения твизлов Кацалапов столкнулся с партнершей, в результате чего пара не сумела завершить элемент. Эта ошибка лишила дуэт порядка восьми баллов, передает ИТАР-ТАСС.

В итоге судьи оценили выступление дуэта на 65,67 балла. Еще одна российская танцевальная пара Виктория Синицина и Руслан Жиганшин оказалась на восьмом месте, набрав 62,11 балла.

Лидером соревнования после короткого танца стали итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте, набравшие 69,70 балла. Следом за ними идут канадцы Кейтлин Уивер и Эндрю Поже (69,20 балла) и французская пара Натали Пешала и Фабьян Бурза (68,20 балла).

Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев утром 28 марта снялись с турнира из-за того, что на тренировке Соловьев получил надрыв мышц паха. В настоящее время пострадавший фигурист находится в больнице.

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит в японском городе Саитама. Накануне, 27 марта, российская фигуристка Юлия Липницкая заняла третье место по итогам короткой программы, набрав 74,54 балла. Турнир заканчивается 30 марта.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.