Президент Уругвая предложил сводить Суареса к психиатру

10:36 20.07.2014

Президент Уругвая Хосе Мухика заявил, что выбранные Международной федерацией футбола методы наказания новобранца «Барселоны» Луиса Суареса не решат его проблем. Об этом сообщает портал Inside Spanish Football.

«Он рос в бедных условиях и весь его интеллект — в ногах. Такую проблему дисквалификацией не решить. Лучше отвезти его в госпиталь на обследование к психиатру», — отметил глава государства.

При этом он подчеркнул, что полномочия, которыми обладает ФИФА, противоречат правам человека. «Тот факт, что он не может посещать футбольные поля и стадионы, не может находиться рядом с партнерами по национальной команде или появляться на благотворительных мероприятиях, связанных с футболом — это безумие. Даже государство не может запретить кому-то посещать стадионы без подписи судьи», — выразил обеспокоенность Мухика.

По его словам, футбольное руководство обладает менталитетом «стариков, которые пытаются учиться на своих ошибках, но это у них не выходит». «От всего, что они делают, отдает злобой и отвращением. Что действительно было нужно этому парню, так это рука помощи», — заключил уругвайский лидер.

Суарес был отстранен от любой футбольной деятельности на четыре месяца, а также от девяти предстоящих официальных матчей сборной своей страны за укус защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини в матче группового турнира на чемпионате мира.

Комментарии читателей
20.07.2014, 14:36
Гость: Степан

Суареса,наверное,надо к психиатру.А вот тому,кто пишет...психиатОр...,
надо ремня всыпать,да в угол коленками на горох.А потом в премьеры,ведь
никакой разницы с айфонщиком.
P.S.Похоже,Суарес не тех кусает,мелочь какую-то.Покусал бы он Блаттера
с верхушкой исполкома ФИФА.

20.07.2014, 13:04
Гость: Всех футболистов и т.н. "болельщиков", т.е., психически

больных, надо бы лечить. Только вместо денег на психиатрию у нас стадионы строят. Удобнее править идиотами, на их фоне любой Айфоня гением выглядит.

20.07.2014, 12:04
Гость: старик Похабыч

Суареса к психиатору, а переводчика на курсы русскаво езыка

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.