]]>
]]>

Плющенко попал в список кандидатов на Олимпиаду-2018

18:05 6.11.2014

Исполком Олимпийского комитета России утвердил список кандидатов в национальную сборную для подготовки к зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, передает «Спорт-экспресс».

В общей сложности были отобраны 729 спортсменов, из которых 55 являются фигуристами. Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко оказался в списке кандидатов.

Компанию ему составили мужчины-одиночники Сергей Воронов, Артур Гачинский, Максим Ковтун, Константин Меньшов, Александр Петров, Адьян Питкеев и Александр Самарин.

Ранее 32-летний фигурист неоднократно выражал желание побороться за медали в Южной Корее. Свое намерение Плющенко сохраняет, несмотря на большие проблемы со здоровьем.

На Олимпиаде в Сочи он успешно «откатался» в командном турнире, но не смог выйти на лед для участия в соревнованиях мужчин-одиночников из-за старых травм.  

Комментарии читателей
11.11.2014, 08:29
Гость: болельщик

Инвалид плющенко дай дорогу другим пока вообще не слег в инвалидную коляску всех денег не заработаешь ПОДУМАЙ

07.11.2014, 16:51
Гость: Елена

Если его выберут на олимпиаду 2018. - тогда олимпийский комитет Рф надо отправить в отставку! Дали бы Кофтуну выступить в Сочи - и даже если бы н вышел в примеры, опыта бы поднабрался. И в 2018. Результат был бы достойный. А Плющенко все уже отыграл. - и возраст, и здоровье. Дай другим дорогу! Не позорь страну!

07.11.2014, 09:08
Гость: Ник

До чего доводит жадность до денег:нет здоровья,а лезет выступать чтобы стать инвалидом.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.