В ОКР высказались за расправу над Родченковым в духе Сталина

19:45 16.11.2017

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев назвал информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова лжецом и предложил поступить с ним в духе Сталина.

Комментируя решение WADA об отказе восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), он подчеркнул, что РФ всегда была честна в вопросах допинга.

«Приводили примеры по нашим чемпионам Легкову, Вылегжанину, Петухову, что у нас нарушений не было. А Родченкова просто нужно за неправду расстрелять, как Сталин бы сделал», - сказал Тягачев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По словам Тягачева, Россия откажется от участия в Олимпиаде-2018, если международный олимпийский комитет (МОК) допустит к соревнованиям не всех отечественных спортсменов или не позволит им выступать под российским флагом.
«Если нас незаслуженно обижают, то нам такие Олимпийские игры и такое отношение не нужно. Мы на коленях стоять не будем», - заявил он.

WADA отказалось восстановить РУСАДА в правах, сославшись на то, что российское агентство выполнило не все требования для этого. В частности, не признало полностью выводы независимой комиссии Ричарда Макларена, и не допустило зарубежных специалистов к допинг-пробам.

Родченков выступил информатором WADA в прошлом году, заявив, что победу россиянам на ОИ-2014 в Сочи обеспечили запрещенные препараты. Некоторое время назад он заявил о новых сведениях о допинге и пообещал обнародовать их, если Россия не будет отстранена от ОИ-2018.
  

Комментарии читателей
19.11.2017, 16:34
Гость: Павел

Пересмотрите фильм "Спящие", там всё объяснено просто и доступно...

19.11.2017, 16:23
Гость: Павел

Есть такой критерий! Вопрос: "Чей Крым?"

19.11.2017, 12:47
Гость: Ray Bloom

Как в России не любят правды, готовы наброситься и растерзать всей толпой. А с Олимпиадами пора кончать, нефиг платить в олимпийский комитет.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации