]]>
]]>

Васильева попросила выделить миллиард рублей на Универсиаду

20:45 7.02.2018
Ольга Юрьевна Васильева. Фото с сайта government.ru
Ольга Юрьевна Васильева. Фото с сайта government.ru

Глава Минобрнауки Ольга Васильева обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании финансовой поддержки подготовительным мероприятиям к Всемирной зимней универсиаде 2019 года.

По ее словам, необходимо 1,12 миллиарда рублей. «Они не предусмотрены в бюджете 2018 года, хотя соответствующие заявки были направлены, и мы направляли их по срокам. И я очень прошу дать поручение правительству РФ о выделении дополнительных бюджетных средств», - цитирует министра «Интерфакс».

Васильева пояснила, что данная сумма необходима на ремонт общежитий, закупку современного оборудования и обеспечение мер безопасности для кампуса Сибирского федерального университета, в котором планируется разместить участвующих в соревнованиях спортсменов.

Ранее Путин спортивным, федеральным и региональным чиновникам и призвал их сконцентрировать усилия на том, чтобы завершить подготовку к Универсиаде в установленные сроки. Соревнования будут проходить в Красноярске 2012 марта 2019 года.
 

Комментарии читателей
26.02.2018, 10:50
Гость: Игорь

Ааа не тали это Васильева, что в МО была? Фото - подставили. Наверное - деньги кончились!

09.02.2018, 08:34
Гость: Вася.

надоело быть работающим нищим, дайте мне миллиард.

09.02.2018, 07:02
Гость: DedGek

Мало попросила. На такие "мероприятия" и 10 миллиардов можно получить и много не будет. А что крик подняли- вы что имеете какое-то отношение к этим миллиардам?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.