Салах намерен покинуть сборную Египта из-за того, что произошло в Чечне

21:24 24.06.2018

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах рассматривает возможность ухода из национальной сборной. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники, близкие к "Ливерпулю".

Телеканал утверждает, что Салах "остался недоволен тем, что произошло в Чечне". В Грозном находится база сборной Египта на время чемпионата мира. Представители руководства республики присутствовали 10 июня на открытой тренировке команды и активно позировали в обнимку с Салахом перед камерами. CNN называет растиражированные в итоге снимки "самым обсуждаемым событием ЧМ-2018", пишет "Интерфакс".

Затем, после матча со сборной России, в котором Египет потерпел поражение со счетом 1:3, Салаху на торжественном ужине в Грозном Рамзан Кадыров присвоил звание почетного гражданина Чечни.

"Салах чувствует себя уязвимым после того, что произошло в Чечне. Звезда "Ливерпуля" не хочет быть вовлечен в истории, не связанные и футболом, или быть использованным в чьих-либо политических целях", - приводит CNN слова своего источника.

Сам Кадыров после объявления египетского полузащитника почетным гражданином Чечни писал на своей странице "ВКонтакте", что Салах был благодарен за теплый и хороший прием, "прекрасное отношение к команде, отличные условия проживания и тренировок".

Представители сборной Египта пока не давали официальных комментариев по поводу ситуации с Салахом.

На ЧМ-2018 сборная Египта проиграла два матча на групповом этапе ЧМ-2018 - от Уругвая (0:1) и России (1:3), после чего лишилась шансов на выход в плей-офф. 

Комментарии читателей
26.06.2018, 17:18
Гость: уф

Так получается: "якобы по информации якобы источника CNN, якобы близкого к команде, в которой в данный момент не играет футболист, была осуждающая реакция на ситуацию от того, о ситуации с которым была осуждающая публикация в CNN". И все это, как всегда, вранье.
"Вот уроды"(R).

26.06.2018, 10:51
Гость: Добрый-18

Президент ЧР Кадыров - это настоящее лицо эрефской власти.

25.06.2018, 14:48
Гость: Русский Иван

Из чего это следует, если не секрет? На трибунах сидит почётный Марадона, вчера в Самаре Карлос Вальдерамма и Рене Игуаин. И что? Ведь по вашей логике через них можно "решить"

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации