Александр Головин перейдет из ЦСКА в «Монако»

00:29 26.07.2018

ЦСКА и «Монако» достигли соглашения о переходе во французский клуб 22-летнего полузащитника сборной России Александра Головина. Официальное объявление о заключении контракта будет сделано 26 июля, после того как Головин пройдет медобследование.

По данным «Спорт-Экспресса», зарплата Головина в «Монако» составит два миллиона евро в год, контракт игрока рассчитан на пять лет. ЦСКА получит за трансфер 30 миллионов евро и процент от сделки, если «Монако» в будущем продаст права на игрока в другой клуб.

Покупкой Головина интересовались туринский «Ювентус» и лондонский «Челси».

Самым дорогим российским игроком в истории до сих пор был Юрий Жирков. В 2009 году «Челси» заплатил ЦСКА за его переход 21 миллион евро.

Комментарии читателей
27.07.2018, 07:20
Гость: Торгаши.

Продавать людей, коль уж начали со спортсменов, нужно вместе с их гражданством. Перешел в иностранный клуб, лишился российского гражданства навсегда и стал гражданином, в данном случае, Монако.
Он же когда то все равно будет играть против команды своей страны, принося победу иному государству.

26.07.2018, 05:12
Гость: VLAD195

С направлением Вашей мысли в общем согласен, но, справедливости ради - ЦСКА, давно уже частный ФК и к бюджету никакого отношения не имеет, в отличии от большинства других /не будем указывать пальцем/.

26.07.2018, 02:03
Гость: Александр Павлович

Вот так на деньги российских налогоплательщиков готовят игроков зарубежных клубов.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.