Лариса Удовиченко хранит у себя Шанель и Ив Сен-Лорана (ФОТО)

Лариса Удовиченко © РИА Новости, Илья Питалев
Лариса Удовиченко © РИА Новости, Илья Питалев

Новогодние праздники и последовавший за этим зимний отдых популярная артистка кино и театра Лариса Удовиченко провела в Венеции

Мера эта была «вынужденной», потому как красавица-актриса на самом деле является домоседкой. Но в Италии сегодня живет ее дочка Маша, которая занимается во Флоренции в Школе искусств, несмотря на то, что уже имеет высшее экономическое образование. Там же у Ларисы живет много близких друзей, и она волей-неволей вынуждена постоянно «возвращаться в Соренто».

Несмотря на то, что многие модницы предпочитают отправляться в Италию именно на зимний шопинг, особенно в период рождественских распродаж, актриса не очень любит «одеваться» ни в Милане, ни во Флоренции. Она объясняет это тем, что, путешествуя, привыкла делать покупки «на ходу». А уже потом, по приезду, большинство новинок оказывается ненужными. И тогда наступает пора подарков. Так происходит постоянно, но тем не менее Лариса с удовольствием повторяет пройденное каждый год. Сама актриса думает, что это случается по той причине, что в Италии совершенно специфическая мода и люди там одеваются по-особенному. Но когда ты возвращаешься домой, то, что казалось там абсолютным совершенством, оказывается неприемлемо в суровом российском климате.

Вообще-то Лариса Удовиченко довольно часто обновляет свой гардероб. Но не фанатично, следуя последним тенденциям, а исключительно следуя своему настроению. Таким образом у актрисы уже набралась настоящая коллекция вещей, которые терпеливо ждут «своего часа». Иногда и по 10-15 лет. «Вот снимается фильм, в котором нужны блузки с подплечиками, — смеясь, вспоминает в одном из интервью Лариса. - А у меня всегда найдется что-то модное из того времени. И Шанель есть, и Ив Сен-Лоран. Достаю, проветриваю и снимаюсь в этом в кино».

Лариса Удовиченко © РИА Новости, Галина Кмит

У Ларисы есть очень редкие экземпляры одежды. Как-то, присутствуя на одном из показов ведущего итальянского дизайнера, она получила предложение что-то выбрать по своему вкусу. Но в тот момент актриса не нашла сразу объект вожделения. Между тем дизайнер внимательно наблюдал за тем, на чем ее взгляд останавливался подольше.

Лариса Удовиченко © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

И уже после своего возвращения в Москву красавица-актриса получила в подарок прекрасную и невероятно оригинальную шубку, связанную из норковых нитей и расшитую атласными розочками.

В обычной жизни актриса не любит быть на виду. На ней практически все время - объемные темные очки. А свои яркие затейливые одежки она предпочитает одевать на соответствующие им выходы.

Лариса Удовиченко © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Для дома же у нее предусмотрен, пожалуй, самый экстравагантный наряд — халат, одетый на пижаму, обязательные тапочки, повязка для волос. Повязка совершенно незаменима для того, чтобы как можно чаще наносить на лицо толстенные слои крема.

Когда актрисе задают традиционный вопрос — как она умудряется сохранять такую потрясающую форму, она неизменно отвечает, что этим обязана исключительно своей… лени. «Я очень люблю спать, — признается журналу «ОК!» Лариса Удовиченко. - Может быть, это и есть главное правило. Я высыпаюсь и не мучаю себя недосыпаниями. Я выключаю телефоны... Потому что понимаю, что для того, чтобы завтра быть в форме, хорошо выглядеть и быть продуктивной, я должна хорошо выспаться. Иногда я занимаюсь гимнастикой. Потом, хотя я и люблю вкусно поесть, я стараюсь все-таки есть то, что не будет вредить моей фигуре. Я всегда придерживаюсь не диеты, а системы питания. И, как говорила Любовь Орлова, я всегда ем на одну котлету меньше, чем мне хочется».

Лариса Удовиченко © РИА Новости, Владимир Федоренко

Актриса не чужда увлечениям модными гаджетами. С удовольствием пользуется Bluetooth, когда просиживает в своей машине в пробках. А недавно Ларисе подарили айпад, которого она пока страшно боится. Только после заверения своего приятеля она согласилась бегло осмотреть модную вещицу, взяв с того обещание научить ее всем премудростям. Хотя разговаривать по этому страшному аппарату ей пока совсем не хочется.

Лариса очень любит гастроли за то, что там… можно не отвечать на телефонные звонки. В этих поездках она предпочитает спать и читать книжки. И вообще она очень любит дорогу. Даже несмотря на то, что уже давно утверждает, что «устала быть артисткой».

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.