В Париже завершилась 29-я Неделя высокой моды

13:52 5.07.2012

Недели моды проходят по всему миру, но только парижская собирает такое количество звезд как на подиумах, так и в залах. В этом году Неделя открылась показом Versace, а завершилась дефиле Maison Martin Margiela.

Christian Dior, Giorgio Armani Prive, Givenchy, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Elie Saab, Valentino - это еще не полный список звездных домов-участников Парижской недели моды.

Среди зрителей были замечены Джессика Альба, Милла Йовович, Шэрон Стоун, Ли Мишель, Мэттью Мориссон, Кристина Хендрикс и многие другие. Российские модницы тоже не остались в стороне - Ксения Собчак, Мирослава Дума, Елена Перминова, Ульяна Сергеенко. Последняя, кстати, небезуспешно представила в Париже свою третью для россиян и первую для европейцев коллекцию.

Общие тенденции сезона осень-зима 2012/13 провозгласил в своей коллекции Раф Симонс (Raf Simons), новый глава дома Dior. Полупрозрачность, романтизм, цветочный орнамент и «современный винтаж», женственность и нежность.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.