Канье Уэст подтвердил создание коллекции одежды вместе с A.P.C.

13:18 9.07.2013
Фото с сайта fashiongarden.gr
Фото с сайта fashiongarden.gr

Певец Канье Уэст подтвердил, что возвращается в модную индустрию. Как стало известно ранее, он решил принять участие в создании капсульной коллекции мужской одежды вместе с «классным французским брендом», однако не уточнил, с каким именно.

По данным Elle, музыкант наконец-то озвучил имя своих партнеров: речь идет о французской компании A.P.C. «Спасибо тебе, Жан Твиту, что позволил мне творить с тобой», — с таким словами Уэст обратился к основателю фирмы.

В свою очередь, Твиту отметил, что певец запомнился ему хорошими манерами — при знакомстве он рассказал о непростой судьбе, постигшей его семью. Кроме того, собеседник дизайнера посетовал на то, как сложно делать правильные вещи в мире моды.

«Я показал ему дизайн-студию A.P.C., а он все интересовался как можно начать дело в модной индустрии. Тогда мы рекомендовали ему начать во Франции», — пояснил Твиту.

Предполагается, что коллекция выйдет в продажу 14 июля. В нее войдут футболки, толстовки с капюшоном, а также джинсы.  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.