Марко Занини назначили креативным директором Schiaparelli

16:49 30.09.2013
Марко Занини. Фото с сайта styleite.com
Марко Занини. Фото с сайта styleite.com

На прошлой неделе Марко Занини (Marco Zanini) перестал сотрудничать с брендом Rochas, однако быстро нашел себе новую работу — дизайнер стал креативным директором модного дома Schiaparelli. Подробности приводит Elle.

Ожидается, что с этим брендом Занини представит свою коллекцию» на Парижской неделе Высокой моды, которая пройдет в январе 2013 года. По словам модельера, перед ним стоим миссия ввозродить имя модного дома «как в настоящем, так и в будущем».

«Я ощущаю сильную эмоциональную связь с проектом, она отражает мое восхищение умом и инновационным талантом Эльзы Скиапарелли. Посредством своего дизайна она могла предвосхищать будущие тренды своего времени.  У нее был отличный от всех остальных взгляд на творческий процесс», — отметил дизайнер.

О возможном назначении Занини стало известно еще весной, тогда в числе претендентов назывался также известный модельер Джон Гальяно. Новый креативный директор Schiaparelli работал у Versace и Dolce & Gabbana, а его сотрудничество с Rachas было положительно воспринято критиками.  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.