Кристофера Бейли назначили главным исполнительным директором Burberry

13:08 16.10.2013

Кристофер Бейли занял пост главного исполнительного директора известного бренда Burberry, передает издание Elle. В то же время он продолжит выполнять функции креативного директора марки.

«Я очень тронут и покорен предложением стать главным исполнительным директором в компании, которая для меня многое значит. Я уверен, что креативность и инновации стали основой нашего успеха за последние 10 лет, а дальше все будет только лучше», — прокомментировал дизайнер свое назначение.

Сотрудничество Бейли с Burberry началось в 2001 году, когда он стал креативным директором всех линий Модного дома. На эту должность его пригласила Роуз Мари Браво, занимавшая пост исполнительного директора компании на тот момент. В последующие годы он активно сотрудничал с ведущими мировыми дизайнерами, среди которых оказались Стелла Маккартни, Доменико Дольче и Стефано Габбана.

В своих коллекциях Бейли сохраняет традиции английской моды, разбавляя их свежестью современных тенденций. В 2007 году дизайнер разработал линию одежды для детей, а позднее выпустил в свет коллекцию декоративной косметики.

На несколько лет своей успешной карьеры Бейли стал почетным членом Королевского колледжа искусств, председателем докторского совета Вестминстерского университета и получить ряд премий за свои достижения.  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.