Manolo Blahnik создал модель обуви для коллекции Виктории Бэкхем

08:53 16.10.2013

Известный испанский дизайнер и модельер Маноло Бланик начал сотрудничество с Викторией Бэкхем, передает издание Elle.

В рамках осенне-зимней коллекции Victoria Beckham Бланик разработал модель женских туфель под названием Tracy. Основной чертой туфель стала так называемая «накидка» из мягкой матовой кожи. В сочетании с классическими лаковыми лодочками она кажется графичной и немного необычной.

Впервые увидеть новинку публика смогла на самой Виктории. Она появилась в сине-черных туфлях Manolo Blahnik на Неделе Моды в Нью-Йорке. Кроме этого, в коллекции будет представлена и полностью черная модель.

Туфли от Бланика отличаются характерным для них высоким каблуком, необычным дизайном и использованием самых разных по фактуре и цвету материалов. Цену за пару такой обуви трудно назвать демократичной, потому среди постоянных клиентов бренда встречаются часто встречаются знаменитости.

Бутики марки можно найти в любой точке мира: от США и Англии до Испании и Кувейта. В России находятся всего лишь два магазина Manolo Blahnik в Москве и Санкт-Петербурге. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.