Алиса Крылова: «Приятно, когда привлекаешь внимание!»

Алиса Крылова. Фото из личного архива
Алиса Крылова. Фото из личного архива

Она – известная супермодель, телеведущая, посол Всемирного Благотворительного Фонда «WIN foundation»


Победительница конкурсов красоты «Mrs.Globe 2011», «Миссис Россия 2010», лицо французского дома моды «Hayari Couture Paris», автоэксперт, бизнес-леди, она выгодно отличается от стереотипных «Барби» и подтверждает своим благородным обликом истину: «В человеке должно быть все прекрасно!»

Бытует такое мнение, что женщина должна выбирать или семью, или карьеру. Но некоторые наши современницы опровергают эту догму. Оказывается, женщина может счастливо выйти замуж, воспитывать детей, продвинуть свою личность, да еще оставаться неземной красавицей! У Алисы все обстоит именно так. Она замужем, сочетает карьеру модели с воспитанием двух дочерей – Виктории и Евы. Ева уже востребована журналами Elle и Vogue, дефилирует на ежегодных модных детских показах. На одном из них управляющая детского модельного агентства предложила Алисе принять участие в конкурсе мам-красавиц…

Мы побеседовали с этой изысканной леди, светлой, утонченной, изящной женщиной.

Алиса Крылова

– Алиса, почему родители дали вам это сказочное имя? Они хотели, чтобы вы попали в Страну чудес?

– Наверное. Мой отец всегда очень ответственно подходил к вопросу выбора имени для своих детей. Внимательно изучал различные книги по расшифровке имён, сопоставлял множество факторов, особенно, дату рождения, так как верил, что выбирая имя ребенку, он выбирает ему судьбу!

– Когда вы поняли, что владеете мощным «оружием» – привлекательной внешностью?

– Я это осознала еще в детстве. Но своё обаяние я никогда не использую во вред другим!

– Как родители прививали вам женственность и хороший вкус?

– Женственность и хороший вкус мне передалось по наследству. Мои родители – интеллигентные и образованные люди. Моим воспитанием всегда занимались сами. С раннего детства меня обучали правилам этикета и манерам поведения.

– Кому вы подражали, кто был для вас «иконой стиля»?

– Самым ярким примером женственности для меня всегда была и остается моя бабушка. В свои 75 лет она никогда не выйдет из комнаты без прически, макияжа и красивого наряда, даже если мы не ждем гостей. Её ухоженность и исключительный вкус всегда вызывает восхищение. Она считает, что женщина всегда должна выглядеть отлично даже дома. Сейчас моим дочерям я с любовью передаю то, что вложили в меня мои родители и бабушка.

Алиса Крылова и Вячеслав Зайцев

– Алиса, когда вы стали девушкой-подростком, на вас оглядывались на улице?

– Да, конечно. Мне всегда говорили, что когда я иду, на меня все обращают внимание. Я к этому уже привыкла… Приятно, когда привлекаешь внимание!

– Вы когда-нибудь страдали комплексами?

– Не без этого! Особенно в юности. Все мои достоинства я принимала как недостатки. Мне казалось, что у меня слишком пухлые губы, очень длинные ноги и руки. Потом, со временем я стала понимать, что это красиво!

– Вы сами создавали свой образ или кто-то его сделал?

– Никто специально не создавал мне образ. Он сформировался посредствам постоянной работы моделью. Внимая советы профессиональных стилистов, визажистов, всех тех, с кем приходилось работать на съемках, я всегда прислушивалась, анализировала. И так постепенно, пришла к своему образу.

Алиса Крылова и Юрий Розум

– Алиса, когда вы почувствовали себя знаменитостью и личностью?

– Когда экстерном, два класса за один год, окончила школу с золотой медалью, и в 15 лет поступила в университет.

– Какой стиль одежды вам нравится, и где вы покупаете наряды и обувь?

– Покупки делаю чаще всего в Европе. Я не очень люблю ходить и выбирать себе наряды. В моём случае, покупки происходят спонтанно – увидела, понравилось, купила!

– Вы представляете известную марку одежды. Вам достаются ее наряды?

– Так как я являюсь лицом Парижского дома моды «Hayari Couture Paris», мне всегда отправляют платья из новых коллекций. И это очень приятно!

Фото из личного архива Алисы Крыловой
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.