Модный дом Azzaro вернулся в мир от-кутюр спустя 30 лет

14:20 28.05.2014
Изображение с сайта azzaroparis.com
Изображение с сайта azzaroparis.com

Французский модный дом Azzaro обявил о возвращении в мир высокой моды после продолжительного перерыва, пишет ELLE. Первая за 30 лет женская кутюрная коллекция будет представлена уже в июле на Неделе высокой моды в Париже.

Модели сезона осень-зима 2014-2015 еще не презентованы, но Azzaro опубликовал фотографии капсульной коллекции, созданной весной-летом 2014 года для престижных клиенток. По ней можно предположить, что нас ожидают платья в пол с дерзкими вырезами «от бедра» и прозрачными вставками. Открытые части тела Azzaro спрятал от любопытных глаз, щедро усыпав их стразами и пайетками.

С конца 80-х годов Azzaro специализируется на создании коммерческих ароматов и линий одежды для мужчин, но делает исключение для своих самых известных поклонниц. Уже в течение года должность креативных директоров в компании занимают испанские дизайнеры Арно Мэйллард и Альваро Кастежон.

Изначально, с 1962 года, когда бренд создал итальянский дизайнер Лорис Аззаро, фирма выпускала аксессуары и дизайнерскую бижутерию. После она переквалифицировалась на создание коллекций прет-а-порте и от-кутюр для женщин. Так что вскоре Azzaro вернется к «истокам» и расширит рынок, вновь переключившись на прекрасную половину человечества.

Фото с сайта azzaro-couture.com

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации