Бразильский министр назвал Брижит Макрон «безобразной»

19:42 6.09.2019
Фото со страницы Брижит Макрон в соцсети

Министр экономики Бразилии Паулу Гедес повторил всед за своим президентом оскорбление в адрес первой леди Франции Брижит Макрон.

Министр высказался во время выступления перед предпринимателями в Форталезе. Он заявил, что вместо обсуждения прогресса страны СМИ сосредоточились на возмутительных комментариях главы государства.

«Он (президент Бразилии Жаир Болсонару. — ред.) действительно сказала это, и это правда — эта женщина на самом деле безобразна», — заявил Гедес.

Когда аудитория засмеялась, министр утихомирил присутствующих и сказал, что нет уродливых женщин, но есть такие, на которых смотрят под неправильным углом, пишет Газета.RU.

Ранее жена Макрона поблагодарила бразильцев, поддержавших ее после оскорблений Болсонару.

Комментарии читателей
15.09.2019, 13:34
Гость: Попробуй там этими козлами в парламенте управлять

Попробуй такой страной управлять как UK. Тереза - ломовая лошадь, а еще и улыбалась. Нынче совсем смешной. Под горшок пострижен. Но я его обожаю.

11.09.2019, 09:14
Гость: Влад

То, что Балсанару хам и свинья и ставленник США теперь всем понятно. Осталось только в него ботинок кинуть. Вот такие и правят в нашу эпоху

10.09.2019, 11:39
Гость: ха

Что бы он сказал, увидев более молодую, но перекошенную злобой и высокомерием, ныне отставную Терезу?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.