Лицо супермодели Беллы Хадид названо близким к совершенству

12:13 18.10.2019

Лицо американской супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид было признано очень близким к идеальному согласно правилу золотого сечения. Об этом сообщило издание The Sun со ссылкой на исследование руководителя центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктора Джулиана Де Сильва.


Белла Хадид. Фото с сайта wikipedia.org

Согласно его исследованию, проведенному с помощью компьютерных вычислений, лицо 23-летней модели на 94,35 процента оказалось близко к совершенству.

Пластический хирург протестировал также лица других знаменитостей. На втором месте оказалась певица Бейонсе, лицо которой программа оценила в 92,44 процента близким к идеальному. Третье место в этом своеобразном рейтинге досталось актрисе Эмбер Херд, лицо которой оказалось близким к идеальному на 91,85 процента.


Анализ лица Беллы Хадид. Фото thesun.co.uk

Далее в рейтинге значатся певицы Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Кэти Перри; супермодели Кейт Мосс и Кара Делевинь; актрисы Скарлетт Йоханссон, Натали Портман.

Отмечается, что в 2018 году этот же пластический хирург проводил аналогичное исследование среди женской половины британской королевской семьи. Обнаружилось, что пропорции лица жены принца Гарри Меган Маркл на 87,4 процента близко к идеальному, а супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон — 86,8 процента.

Правило «золотого сечения» было разработано в древней Греции для обозначения «идеальной красоты». Легендарный художник Леонардо да Винчи использовал данное соотношение для создания рисунка идеального мужского тела в Витрувианском человеке.

Комментарии читателей
24.10.2019, 14:28
Гость: Юри_й

на фото ниже, по факту обычная женщина, в меру симпатичная, таких много, все остальное это красивые шмотки + правильный макияж, красивая прическа

20.10.2019, 16:19
Гость: Королева гламура

на фото снизу лучше выглядит. По крайней мере у неё глаза голубые, а не цвета тины и лягушачьей кожи.

19.10.2019, 16:59
Гость: Мама дарагая!...

Не дай Бог ее встретить в темном переулке ненаштукатуренную.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.