Федор Смолов собирается жениться на 17-летней внучке Бориса Ельцина

19:34 14.01.2020

29-летний игрок московского «Локомотива», нападающий российской сборной по футболу Федор Смолов намерен сочетаться браком с внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой. На днях он подтвердил свой роман с ней, выложив в Instagram совместные фотографии с отдыха на Карибах.

smolovfedor_10/instagram.com

Как  выяснилось: их отношения начались довольно давно, но Смолов терпеливо ждал, когда девушка повзрослеет, и публично признался в своих чувствах уже после того, как он сделал ей предложение, пишет издание 7Дней.ru. Правда, и сейчас еще Мария не достигла совершеннолетнего возраста - девушке 17 лет. Поэтому свадьба у них запланирована на следующий год, когда девушке исполнится 18 лет.

В комментариях к посту Федора Смолова в Instagram мнения подписчиков разделились - кто-то осудил его за связь с несовершеннолетней, а кто-то напомнил, что в нашей стране 17 лет — возраст согласия, так что подобная связь никого смущать не должна.

smolovfedor_10/instagram.com

«Ого, внучка Бориса Ельцина. Она ведь школьница, 17 лет»; «17 лет – это ж совсем дитё»; «Не знала, что Фёдор Михайлович любитель отдыхать с несовершеннолетними»; «Ну, 17 ей и 17, личное дело каждого»; «Федя, помни про историю с Шурыгиной»; «Федя по ходу на зону захотел вслед за Кокориным и Мамаевым, только статья будет куда серьёзнее»; «Федя, внучке Ельцина всего 17 лет. Закон тебе не писан, что ли?», - пишут подписчики Смолова.

Родственники Марии не против их отношений. Свадебную церемонию решено провести на острове Сент-Барт – именно там, где сейчас отдыхают будущие супруги.

Мария Юмашева — дочь российского политика Валентина Юмашева и его супруги Татьяны, дочери Бориса Ельцина. Она родилась в апреле 2002 года в Лондоне и имеет австрийское гражданство.

 

Темы: Стиль
Комментарии читателей
15.01.2020, 19:29
Гость: Re - , Ещё один :)

1)Не надо себя так самокритично оценивать.
2) Российское гражданство у неё тоже ведь имеется.
3) Австрийка и гражданка Австрии это не одно и то же :)

15.01.2020, 18:51
Гость: Kom

Ельцин должен быть перезахоронен в Австрии.

15.01.2020, 18:12
Гость: Волхв

они станут австрийской парой ( чуть не сказал семьёй),и этот танцовщик с мячом будет играть за Австрию. Там твои заклинания не действуют.

]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации