Эксперты назвали главные раздражители для авиапассажиров

10:00 3.07.2012
Фото с сайта skyscanner.net

Более половины авиапассажиров раздражают небрежно или плохо одетые попутчики, выяснили эксперты компании Skyscanner, проводившие соответствующий опрос.

Выяснилось, что мало кто из пассажиров потерпит рядом с собой попутчика с приспущенными брюками (28%) или в футболке, задирающейся на животе (18%).

22% респондентов заявили, что не сядут рядом с пассажиром, у которого на одежде видны мокрые пятна, а четверть опрошенных оказались настоящими эстетами, заявив, что их оскорбляют безвкусно подобранные предметы гардероба или их сочетание. Около 12% нетерпимо относятся к глупым надписям на футболках, а еще 9% терпеть не могут пассажиров в сандалиях с белыми носками.

Остальные раздражающие факторы оказались не так уж и ненавистны респондентам. К примеру, 2% негативно высказались о мужчинах, расстегивающих рубашки, демонстрируюя окружающим свой волосатый торс. Такое же количество пассажиров не любят женские украшения, которые шумят или звенят. Негодование у некоторых опрошенных вызвали даже футбольные майки (1%) и шлепанцы на ногах других пассажиров(0,5%).

К слову, глубокое декольте у женщин не нравится 4% пассажиров, а ведь с него вся эта история началась. Недавно в аэропорту Лас-Вегаса одной пассажирке едва не отказали в посадке на рейс из-за слишком откровенного выреза на платье. Представители авикомпании заявили, что такой наряд может быть оскорбителен для других пассажиров. Эта история и подтолкнула экспертов провести опрос, что же раздражает пассажиров больше всего.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.