Клиентов «Вокруг света» заставили повторно оплатить проживание

11:20 3.07.2012
Отель на Крите. Фото с сайта crete-hotels-online.com

Туристы, отдыхавшие на Крите по путевкам компании «Вокруг света», столкнулись с первыми проблемами. 11 клиентов приостановившего свою деятельность туроператора были вынуждены повторно оплатить свое проживание в отеле.

Как заявил РИА «Новости» генеральный директор компании Нгуен Ван Куи, всем пострадавшим туристам по прибытии в Москву будут возмещены расходы и выплачены компенсации.

У остальных клиентов «Вокруг света», по словам гендиректора, проблем на отдыхе не возникает.

Он также заявил, что ущерб от приостановки деятельности компании составил около 10% от застрахованной суммы, которая составляет 30 миллионов рублей. Таким образом, суммы финансового обеспечения хватит на его возмещение всем пострадавшим туристам.

Кроме того, стало известно, что ведется работа по составлению списков туристов, купивших туры, но так и не вылетевших на отдых.

Туроператор «Вокруг света» объявил о приостановлении своей деятельности 28 июня. По словам генерального директора компании, такой шаг был связан с невозможностью туроператора выполнить взятые на себя обязательства перед клиентами и зарубежными контрагентами.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.