В Таиланде утонул 52-летний российский полицейский

16:11 25.10.2013
 Пляж Карон на Пхукете. Фото с сайта tourister.ru
Пляж Карон на Пхукете. Фото с сайта tourister.ru

Вблизи одного из пляжей известного тайского курорта Карон на острове Пхукет утонул российский турист, сообщается на сайте ГУ МВД по Красноярсому краю. 

Погибшим оказался 52-летний полковник, заместитель начальника полиции межмуниципального управления МВД по Красноярску Олег Озерских. Он посвятил службе более 25 лет, и за это время неоднократно был поощрен различными ведомственными и правительственными наградами.  

Россиянин находился в отпуске вместе со своей супругой. Во время плавания ему стало плохо, после чего турист и начал тонуть. Вскоре на помощь ему пришли спасатели. Они вытащили мужчину на берег для оказания первой медицинской помощи, однако спасти туриста не удалось: он скончался по пути в местную больницу. По предварительным данным, причиной гибели россиянина стало сердечное заболевание.

На данный момент семье туриста оказывается вся необходимая помощь. Как сообщается на сайте главка, руководство и личный состав МВД по краю выразил искренние соболезнования родным и близким погибшего полковника.  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.