АТОР обнародовала список погибших и пострадавших в результате ДТП в Индии

Река Бхагиратхи. Фото Atarax42 с сайта wikipedia.org

Ассоциация туроператоров России опубликовала список погибших, пропавших без вести и пострадавших граждан РФ в ДТП в индийском штате Уттаракханд 10 июня.

По сообщению посольства Индии в России, данные о жертвах аварии были получены от местной полиции.

В результате происшествия погибли Александр Клюшкин (1977 года рождения) и Римма Мищук (1958 года рождения). Пропавшим без вести числится Александр Прокопьев (1986 года рождения).

Госпитализированы были десять человек: Ольга Пармон, Павел Польшанский, Мария Бушуева, Екатерина Бачинская, Лидия Махиянова, Алиса Грибова, Дмитрий Алютский, Альфия Мухтаруллина, Жанна Клюшкина и Людмила Тигунцева. На данный момент все они остаются в больнице и половина пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел 10 июня приблизительно в 2 часа по местному времени. Автобус с российскими туристами перевернулся в индийском штате Уттаракханд на пути из Уттаркаши в Ганготри в двух километрах от Хашил. Автобус упал в реку Бхагиратхи, являющуюся притоком Ганга.

Предположительно, все туристы являлись паломниками. Населенный пункт Ганготри является священным местом для местных жителей, а также привлекает ежегодно множество паломников из других стран.

Комментарии читателей Оставить комментарий

Избранное