В ходе спецоперации афганской армии погибли 14 человек

14:29 16.07.2011

В пятницу, 15 июля, началась операция армии и полиции в афганском уезде Бала Булук. В результате спецоперации уничтожили семь боевиков, погибло шестеро солдат и один полицейский.

Как передает слова представителя местной полиции Мухаммеда Гуса Мальара агентство РИА «Новости», помимо убитых также было ранено 12 боевиков. Со стороны полиции в бою получили ранения еще двое.

Перед стартом операции в ночь на среду талибы захватили 35 служителей правопорядка Афганистана. Полицейских похитили, когда они возвращались после службы на побывку, в уезде Гулистан.

Кроме того, боевики ранее напали на 30 саперов организации DAFA. Талибы казнили четверых, а остальных отпустили на свободу, взяв с них обещание прекратить работу в местными властями и больше не заниматься разминированием территории.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации