Израиль обвинил Иран в организации покушений на своих граждан в мире

15:48 16.02.2012
коллаж facenews.ua
коллаж facenews.ua

Посол Израиля в России Дорит Голендер заявила, что ее страна располагает всеми данными о причастности Ирана к терактам против граждан Израиля в Тбилиси, Дели, Бангкоке и подготовке покушения на министра обороны Израиля Эхуда Барака в Сингапуре, где он сейчас находится в связи с проведением авиашоу.

Ранее сегодня посол Ирана в России Сейед Мухаммед Реза Саджади на пресс-конференции в Москве обвинил Израиль в организации покушений на своих граждан по всему миру, для того, чтобы подставить Иран и выставить его мстящим за убийство своих ученых-ядерщиков, писало РБК.

В понедельник, 13 февраля, взрыв прогремел в Дели у посольства Израиля в Индии, пострадали два человека; в тот же день предотвратили взрыв гранаты под днищем автомобиля у посольства Израиля в Тбилиси. Вскоре, 14 февраля, два взрыва прогремели в Таиланде. Первый произошел в квартире, которую снимали несколько иранцев. Когда на взрыв приехала полиция и попыталась арестовать их, то один из участников группы бросил бомбу в полицейских, которая при взрыве оторвала ему обе ноги. В подготовке этих терактов Израиль обвинил Иран.

Сегодня, 16 февраля, сингапурская полиция арестовала трех человек, которых подозревали в подготовке покушения на израильского министра обороны Эхуда Барака, который должен был приехать в страну на международную авиационную выставку Singapore Airshow-2012.

Комментарии читателей
16.02.2012, 22:03
Гость: Серг Арк

Чья бы корова мычала...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.