При пожаре в Таиланде погибла российская туристка

10:51 9.03.2012
Таиланд на карте мира
Таиланд на карте мира

В минувший четверг, 8 марта, в Бангкоке поздно вечером произошел пожар, жертвой которого стала гражданка России. Работники российского консульства в Таиланде в настоящее время устанавливают личность погибшей.

Пытаясь спастись от огня, женщина выпрыгнула с шестого этажа отеля «Гранд-парк авеню». По другим данным, которую подтверждают медики, женщина отравилась угарным газом.

Местные власти также сообщают о 20 пострадавших от угарного газа, и что среди них 14 россиян. По информации гендиректора туристической компании «Пегас Туристик» Анны Подгорной, двое россиян находятся в реанимации, трое - в том же госпитале в удовлетворительном состоянии. Остальные были доставлены в шесть различных госпиталей Бангкока, где им оказывается медицинская помощь, о чем в эфире телеканала НТВ сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников. Он отметил, что диппредставительство РФ находится на связи с правоохранительными органами Таиланда и пожарной службой для установления данных погибшей, а также обстоятельств случившегося.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.