]]>
]]>

В Египте освобождены из плена две туристки и их гид-переводчик

02:01 19.03.2012
Фото с сайта telegraph.co.uk
Фото с сайта telegraph.co.uk

В понедельник, 19 марта, в Египте удалось освободить из плена двух туристок из Бразилии и их гида-переводчика, которые были похищены на юге Синайского полуострова.

По данным агентства МЕНА, требования похитителей не были выполнены. Обстоятельства освобождения не сообщаются, однако египетские бедуины заявили, что приняли активное участие в разрешении конфликта.

Напомним, в воскресенье, 18 марта, неизвестные остановили автобус с туристами из Бразилии в районе монастыря святой Екатерины. Туристы возвращались в Каир после осмотра местных достопримечательностей. Из автобуса были выведены две девушки и их гид-переводчик, после чего похитители скрылись в неизвестном направлении. В обмен на освобождение пленных злоумышленники потребовали выпустить из тюрьмы своего родственника, который был арестован за хранение оружия и наркотиков и передан в военный трибунал. Сотрудникам правоохранительных органов Египта не удалось задержать похитителей по горячим следам, в результате чего они были вынуждены вести переговоры с шейхами местных бедуинских племен.

Комментарии читателей
19.03.2012, 06:42
Гость: Скорняков

Ну, совсем похитители распоясались, даже сладу никакого нет, ничего святого не осталось уже вовсе. Им уже монашек подавай. Хватают там кого не попадя, условия свои диктуют. Они, наверное, проводят тренировку по становлению Правительством. Ведь только через них решаются вопросы. М-да, уж. Ихние коллеги.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.