Китайского фермера-маньяка арестовали по обвинению в 17 убийствах

19:21 24.05.2012
Жертва маньяка. Фото с сайта soc-problema.blogspot.com
Жертва маньяка. Фото с сайта soc-problema.blogspot.com

56-летний китайский фермер Янг Йонгминг (Zhang Yongming) был арестован в одной из деревень на юге страны. Его обвиняют в 17 убийствах, сообщает в четверг, 24 мая, Daily Telegraph.

Полиция, расследующая исчезновение 19-летнего подростка Хана Яо (Han Yao), нашла его банковские и телефонные карточки в доме у Йонгминга. Семьи пропавших без вести детей собрались около дома фермера и увидели, как сотрудники правоохранительных органов выносят несколько пластиковых пакетов с вещественными доказательствами, по крайней мере в одном из них находились кости.

Никто и не мог подумать, приводит издание слова одного из родителей пропавшего ребенка, что тихий Йонгминг, который любит играть в шахматы и проживающий в деревянной хижине на краю деревни, может быть ответственен за подобные преступления.

Есть подозрения, что на счету мужчины гораздо больше смертей. Если фермера признают виновным, вероятно, ему грозит смертная казнь.

Комментарии читателей
10.07.2012, 03:17
Гость: RS-232

В китае есть закон и реальная власть, там за такое как было и в СССР не отправляляют по требованию "правозащитников" в психушки на санаторные условия, там есть "лкарство" от таких "болезней"- 12 грамм.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.