Полиция арестовала расчленившего своего друга «канадского психопата»

18:13 4.06.2012
Рокко Лакаа Магнотта. Фото: facebook.com/groups/ForGreatJustice
Рокко Лакаа Магнотта. Фото: facebook.com/groups/ForGreatJustice

Полицейские арестовали «канадского психопата» Рокко Лакаа Магнотту, подозреваемого в убийстве и расчленении своего друга. Задержание произошло в одном из интернет-кафе Берлина, передает в понедельник, 4 июня, Associated Press.

29-летний Магнотта, также известный как Эрик Клинтон Ньюман и Владимир Романов, подозревается в убийстве и расчленении 33-летнего китайского студента Линь Юня.

Некоторые из частей тела жертвы были отправлены по почте в штаб-квартиру правящей Консервативной партии Канады. Туловище китайского студента было найдено в чемодане неподалеку от дома в Монреале, где проживал «канадский психопат».

По версии следствия, Линь Юнь и его убийца являлись любовниками. Впоследствии канадская полиция обнаружила в квартире Магнотты залитую кровью кровать, после чего объявила мужчину в розыск.

В 2005 году Магнотту признали виновным в мошенничестве и приговорили к условному сроку. Канадец, переодевшись в женщину, потратил с украденной кредитки почти 17 тысяч канадских долларов.

В 2010-2011 годах мужчина распространил в Сети два видеоролика, в которых были показаны убийства котят. В первой записи он душит их с помощью пылесоса, в другой - скармливает питону. На заявления Магнотты о том, что он не ограничится убийством беспомощных животных, полиция никак не реагировала, так как считала его слова лишь пиаром и не воспринимала садиста всерьез.

Комментарии читателей
05.06.2012, 00:59
Гость: 111

Странно, что никто не спрашивает его, как он относится к Гей-парадам. А ведь он к ним явно относится и они к нему.
И почему бы не устраивать парады шизофреников или некрофилов, скотоложцев и маньяков-педофилов?! Если уж толерантность - то полная...

04.06.2012, 23:39
Гость: Nigar

Живем в страшное время. Как много стало подонков. Я думаю, что больна сама природа, если она не может избавляться от своих отходов. А природу больной сделали мы. Придет время и однажды высший разум подумает: а они вконец оборзели, и примет меры.

04.06.2012, 23:16
Гость: Стоит только нарушить одну заповедь Божию

Стоит только нарушить одну заповедь Божию, а дальше покатится все под гору,если человек не раскается,,,, Вот они, садомиты - свободные..

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.