Младшие школьники разорили 23 могилы на кладбище в Челябинской области

10:27 31.08.2011

В Челябинской области двое учеников начальных классов из поселка Тайгинка — мальчик и девочка 9 и 7 лет - были уличены в актах вандализма на кладбище.

В места последнего упокоения дети собрались за оставленными посетителями кладбища конфетами и цветами, однако по ходу сбора «урожая» им пришла в голову «игра», в результате которой оказались опрокинутыми часть железных памятников, а некоторые мраморные надгробия оказались разбитыми. При этом они разбросали повсюду цветы и венки. В общей сложности пострадало 23 надгробных памятника, передает РБК.

Региональное МВД сообщает, что задержанные правонарушители, равно как и их родители, не оказывались ранее в поле зрения правоохранительных органов, а также не состояли на спецучетах. Полиция обещает в законные сроки дать правовую характеристику произошедшего и провести профилактическую работу с участием различных специалистов.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.