В Кабардино-Балкарии убит директор учебно-спортивной базы

18:21 9.10.2011

В городе Тырныауз республики Кабардино-Балкария вечером в пятницу, 7 октября, был застрелен директор учебно-спортивной базы «Ушба».

Как сообщает агентство РИА «Новости», преступление было совершено около 21:20 по московскому времени. Мужчина скончался от огнестрельных ранений, когда его доставили в больницу.

Правоохранительные органы нашли на месте происшествия три гильзы и две пули от пистолета ПСМ. Следствие возбудило уголовное дело по первой части 105 статьи, которая предусматривает умышленное убийство, и за незаконные оборот оружия по статье 222 Уголовного кодекса России.
В регионе проводятся следственные действия по установлению и розыску преступников.

Кроме того, в воскресенье, 9 октября, в Кабардино-Балкарии был задержан боевик. По информации Интерфакс, полиция остановила автомобиль ВАЗ с тремя пассажирами в поселке Звездный. Одного человека удалось задержать, двое скрылись.

У задержанного был пистолет ТТ, в машине нашли камуфлированную форму, мобильный телефон и многоканальную радиостанцию.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации