В Москве после матча «Спартак» - «Томь» задержаны 44 человека

02:40 24.10.2011

В общей сложности 44 болельщика были задержаны в Москве после игры столичного «Спартака» и томской «Томи».

Как пояснили «Интерфаксу» в пресс-службе московского ГУ МВД, все задержания, как правило, связаны с мелкими правонарушениями. Как во время матча, так и после него, полицейские препровождали в отделение за такие нарушения как мелкое хулиганство или нахождение в общественном месте в подпитии.

В воскресенье, 23 октября, в рамках 28-го тура российской Премьер-лиги по футболу в московских «Лужниках» встретились команды «Спартака» и «Томи». Игра завершилась крупным поражением томского клуба — счет 4:0 в пользу москвичей.

Таким образом у «Спартак» занимает четвертую строчку в турнирной таблице, заработав 49 очков, а «Томь» остается на последнем 16-ом месте — у нее лишь 20 очков. Следующую игру красно-белые проведут в субботу, 29 октября, с московским «Локомотивом», которые пока занимает пятое место.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.