Группа боевиков попала в окружение в Нальчике

07:38 21.11.2011

Нескольких участников незаконных вооруженных формирований удалось заблокировать кабардинским силовикам в понедельник, 21 ноября, в Нальчике. Боевики открыли огонь.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах города, в ходе завязавшейся перестрелки пока никто не пострадал. Бой идет на улице Хмельницкого.

С 06:00 по московскому времени на части территории Нальчика и Чегемского района Кабардино-Балкарии приказом оперативного штаба введен режим контртеррористической операции (КТО). В городе он будет действовать на улицах Хмельницкого и Кирова, а также в переулке Фучика. С 07:30 режим КТО введен еще и на улицах Калинина, Нартановская, 2-я Надречная, Мусова, Геляева и Самотечная. В Чегемском районе он распространяется на селения Адиюх и Нартан.

В воскресенье режим контртеррористической операции был введен в районе села Малый Харсеной в Чечне. Там бойцы двух спецполков полиции заблокировали группу боевиков, уничтожив как минимум двоих из них. Операция, как рассказал журналистам президент республики Рамзан Кадыров, осложнена тем, что проходит в труднодоступной горно-лесистой местности.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации