]]>
]]>

Житель Омска погиб в результате ЧП на нефтебазе

04:07 9.02.2012

30-летний уроженец Омска Вячеслав Ильин погиб в результате чрезвычайного происшествия, случившегося на нефтебазе в городе Серов Свердловской области. По одной из версий, трагедия стала следствием взрыва в емкости, где велась сварка.

К настоящему времени установлено, что один из контейнеров на базе полностью уничтожен. По сведениям РБК, причиной катастрофы могло стать скопление паров горюче-смазочных материалов.

Тело Ильина было обнаружено поблизости от взорвавшейся емкости. Другой омский рабочий, находившийся неподалеку от вышедшей из строя техники, госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Сообщается, что нефтебаза в Серове принадлежит ОАО "Газпромнефть-Урал". Рабочий прибыл на предприятие для проведения ремонтных работ по контракту между своим прямым работодателем - ООО "Завод "Стальконструкция" из Омска и руководством объекта.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.