Пожар в тюрьме Гондураса унес жизни более 270 человек

15:26 15.02.2012
Пожар в тюрьме Гондураса унес жизни более 270 человек
Пожар в тюрьме Гондураса унес жизни более 270 человек

В ночь на среду, 15 февраля, в одной из тюрем Гондураса начался пожар. По последним данным, его жертвами стали не менее 270 человек.

Около 50 человек получили различные ранения, в основном у них ожоги третьей и четвертой степени, передает Reuters. Тюрьма, где произошло возгорание, находится в городе Комаягуа, в 75 километрах к северу от столицы Тегусигальпы.

Как сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на главу национальной службы исполнения наказания Данило Орельяна, большинство погибших задохнулись дымом.

В блоке, где произошел пожар, находилось около 500 человек, в то время как всего в тюрьме находилось примерно 850 человек. По предварительной информации, поджог устроили сами заключенные.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации