Теракт в Дагестане унес жизни четверых полицейских

21:34 6.03.2012
Фото с zl-news.ru
Фото с zl-news.ru

В селе Карабудахкент одноименного района Дагестана во вторник, 6 марта, террористка-смертница привела в действие бомбу на территории полицейского поста. В результате взрыва, по предварительным данным, погибли четыре сотрудника правоохранительных органов. Число жертв уточняется.

Как рассказали РИА «Новости» в полиции, смертница подошла к посту, который расположен на въезде в село Карабудахкент. В то время там дежурили несколько стражей порядка, некоторые из них находились в служебной машине. Как только террористка приблизилась к полицейским, она привела в действие бомбу.

Между тем Интерфаксу в местной полиции сообщили о том, что в 21:50 по московскому времени на пост напали несколько боевиков. В ходе атаки участников бандформирования погиб один сотрудник полиции. В настоящее время, по данным агентства, огневой контакт продолжается.

Отметим, что это не первое нападение боевиков на полицейских в Дагестане за текущий день. 6 марта в 16:30 по московскому времени на улице Советская в городе Каспийске боевики ворвались в здание опорного пункта полиции и открыли огонь по находящимся там людям. В результате обстрела погибли двое сотрудников правопорядка, среди который майор полиции. С места преступления злоумышленники скрылись на автомобиле «Лада Калина». В городе был введен план «Перехват».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.