В Красноярском крае при пожаре в доме погибли мать и трое детей

06:22 15.03.2012
Пожар в доме. Фото с сайта 3dsmodels.com
Пожар в доме. Фото с сайта 3dsmodels.com

В четверг, 15 марта, в частном доме Каратузовского района Красноярского края в результате пожара погибли мать и трое детей.

«Сообщение о пожаре в райцентре Каратузское поступило в 01.43 мск (05.43 местного времени). Загорелся одноэтажный одноквартирный дом по улице Калинина. В результате пожара от отравления угарным газом погибли четыре человека: женщина 1982 года рождения и трое мальчиков (2004, 2008, 2011 годов рождения). Дом выгорел полностью», - сообщила РИА «Новости» представитель ГУМЧС по краю Алена Алексишина.

В тушении пожара были задействованы две автоцистерны. Усилиями пятерых пожарных огонь был ликвидирован в 02:07 по московскому времени.

Как сообщается на сайте регионального ГУМЧС, по предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электропроводки. Со слов участкового, женщина сама воспитывала троих детей и «частенько» выпивала.

Напомним, 14 марта, в среду, возгорание произошло в Серпуховском районе Подмосковья в деревянном доме, где проживало две семьи. В результате чрезвычайного происшествия один ребенок погиб, пятеро пострадали. Все пострадавшие были доставлены в больницу имени Семашко города Серпухова.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.