Оппозиционеры избили активистов прокремлевской молодежной организации

17:26 7.05.2012
Фото с сайта wordpress.com
Фото с сайта wordpress.com

В понедельник, 7 мая, в центре Москвы пятерых активистов прокремлевского объединения молодежных организаций «Штаб единых действий» избили оппозиционеры, сообщает агентство Интерфакс.

«Оппозиционеры с белыми лентами по 15 человек набрасывались на наших активистов, одетых в майки с портретом Путина и подписью «Путин - наш президент», выхватывали их по одному и избивали. При этом одному из наших активистов разбили все лицо, остальные получили синяки и ссадины», - заявил агентству один из лидеров объединения Михаил Духович.

Как подчеркнул Духович, в ближайшее время пострадавшие от сторонников оппозиции собираются подать заявления в полицию о нанесении побоев.

В Москве продолжаются различные акции оппозиции, которые являются отголоском прошедшего 6 мая «Марша миллионов».

Ранее сообщалось о задержании около 120 человек за несанкционированное пикетирование. По предварительным данным, на Никитском бульваре у дома 12 стали собираться представители проправительственных движений и оппозиционеры. Все нарушители были задержаны и доставлены в отделы полиции, где с ними проведут профилактические беседы.

Комментарии читателей
11.05.2012, 11:56
Гость: Роман

Почему ни "Наши", ни "Сталь" не отвечают по закону?
Почему для них 282-я статья не писана?

11.05.2012, 11:55
Гость: Роман

1. А кто отщепенцы? Почему?
2. Почему никто их "наших" и "Стали" не осужден по 282-й статье несмотря на неоднократные призывы и обещания насилия?

09.05.2012, 09:57
Гость: вован

И потом скажи Валерий,может ли быть доверие к человеку, который говорит одно, а делает другое? Возьми ту же борьбу с коррупцией.Как громко говорят о ней на всех ступенях власти.. А на деле? Сынки и дочки высокопоставленных людей, да и просто людей с деньгами, как и сами эти люди откупаются от наказания с лёгкостью необычайной!Если ты не глупый, ты сам знаешь, что это так! Да что там откупаются..! Законом вертят как девкой продажной! И все это знают! Военкома поймали на присвоении десятка миллионов рублей! И что? А срок он получил условный! Во как! А Мужик укравший два мешка картошки три года отсидки в реальной зоне! Ещё тебе примеры "Борьбы с коррупцией"? Запомни Валера РЫБА С ГОЛОВЫ ГНИЁТ! С ГОЛОВЫ!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.