В Камчатском крае два медведя растерзали мужчину

03:53 14.05.2012
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru

В субботу, 12 мая, в Камчатском крае в городе Вилючинск от нападения медведей погиб мужчина, сообщила агентству Интерфакс руководитель пресс-службы УМВД по региону Жанна Бакаева.

По ее словам, информация о происшествии в полицию поступила от очевидцев. Приехав на место, полицейские обнаружили тело мужчины, а возле него двух медведей. Одного удалось застрелить, другой медведь убежал. Однако вскоре его обнаружил сторож одного из предприятий города, и зверя убили.

Бакаева отметила, что обе особи были молодыми самцами. Кроме того, она добавила, что в конце апреля в городе была замечена медведица с двумя медвежатами, поэтому опасность нападения зверей на людей остается.

«Косолапые просыпаются. Они голодны и агрессивны. Поэтому полицейские в Вилючинске круглосуточно патрулируют сам город и окрестные сопки, выслеживая зверей. Население предупреждено об опасности нападения хищников», - рассказала агентству Бакаева.

Комментарии читателей
26.09.2012, 01:52
Гость: Дмитрий

Людям уже на улицу страшно выйти( не говорю про лес там точно сожрут), когда мы станем заботится о своих гражданах. Ужас!!!!! , кроме того , что можно попасть в аварию и т.п. в Камчатском крае можно быть просто сожранным. Примите меры! Ни одного медведя в районе населенных пунктов быть не должно. они как собаки у нас- по помойкам лазят.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.