В Дагестане силовики уничтожили двух боевиков

12:02 20.05.2012
Убитые боевики. Фото с сайта Национального антитеррористического комитета
Убитые боевики. Фото с сайта Национального антитеррористического комитета

В воскресенье, 20 мая, в результате спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Силовики утром блокировали участников незаконных вооруженных формирований в одном из частных домов в поселке Винсовхозный. На предложение сдаться боевики открыли огонь, в результате штурма дома они были убиты. В настоящее время устанавливаются их личности.

Как уточняет Интерфакс, переговоры с членами НВФ велись больше часа. Бой начался в 11:20 по московскому времени. В спецоперации принимали участие сотрудники местных ФСБ и МВД. Один из силовиков получил ранение. В настоящее время спецоперация продолжается. Еще один член НВФ оказывает сопротивление, ему удалось скрыться в другом доме.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.