В Москве подожгли пирожковую Василия Якеменко

12:34 2.07.2012
Сгоревшее кафе. Фото с сайта krispotupchik.livejournal.com
Сгоревшее кафе. Фото с сайта krispotupchik.livejournal.com

В ночь на понедельник, 2 июля, неизвестные подожгли одно из кафе сети «Ешь пирог», принадлежащей экс-главе Росмолодежи Василию Якеменко. Об этом написала в своем блоге бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик.

«Враги-феодалы» подожгли порог заведения, оставив канистру из-под бензина, сообщает Потупчик. По ее словам, у кафе лишь немного обгорел фасад и пирожковая скоро снова откроется для посетителей.

О начале нового бизнеса Якеменко объявил после ухода с государственной службы. Первое заведение сети «Ешь пирог» открылось 15 мая.

Тогда новоиспеченный ресторатор заявил, что кафе приносит небольшой доход.

Выбор такого рода деятельности в эфире телеканала «Дождь» он объяснил тем, что его не устраивает качество московских пирогов. В частности, ему «не нравится пирог с капустой, потому что из него выпадает капуста».

Василий Якеменко является создателем движений «Идущие вместе» и «Наши» и основателем ежегодного молодежного форума на озере Селигер. В июне этого года он покинул пост главы Росмолодежи, на котором находился с момента создания агентства в 2008 году.

В мае он заявил, что создаст «Партию власти», которая станет соперником «Единой России», но будет на стороне Владимира Путина.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.