Российские силовики попали в засаду в Ингушетии

03:01 4.10.2012

Во время проведения операции в районе населенного пункта Датых Сунженского района, сотрудники МВД попали в засаду боевиков. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

В результате боя (согласно сообщению «Российской газеты», по сотрудникам МВД стреляли сразу с двух сторон) погибли четверо силовиков и еще двое получили ранения. Предполагается, что среди бандитов, которых насчитывалось примерно 8-10 человек, также есть раненые. В настоящий момент к месту боестолкновения стянуты дополнительные силы сотрудников МВД, проводятся меры по задержанию участников бандформирования.

Несколькими часами ранее в этом же районе было зафиксировано еще одно столкновение силовиков с боевиками. Тогда погиб один полицейский и еще трое получили ранения разной степени тяжести.

Тем временем, по информации РБК, в Дагестане зафиксирован другой инцидент: в Буйнакске, в здание городского отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) была брошена граната. В результате ее взрыва получили ранения два сотрудника полиции.

По данному факту проводится проверка, следственно-оперативной группой устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии читателей
04.10.2012, 11:42
Гость: ВМ

А на картинке бравые грузинские вояки...

04.10.2012, 11:24
Гость: Из той-же Москвы.

В Москве "Дети Гор" горят желанием наводить порядок со своими земляками.
Собрать всех этих "детей" и раз они таки способные-всех отправик на родину,пусть наводят порядок со своими лесными братьями.
А наших ребят домой-они пусть у себя дома будут.И они целей и нам спокойней с ними и за них.
Так будет лучше.
А то какой то дурдом получается-наши парни там калечаться не понятно зачем,а местные кавказцы от безделья в Москве свои услуги по охране порядка навязывают.

04.10.2012, 10:45
Гость: Paul

Меня в ступор вгоняет заголовок... А что Ингушетия уже где- то в Турции находится, а не в России?? Эх, пропал сайт, а был когда-то классным, патриотическим...Силовики... это ведь наши молодые ребята и не важно какой они национальности, если они умирают за Россию, а значит за нас с вами - а значит они не на словах, а на деле доказали, что они -патриоты!!! Вы хоть думайте "парадоксы", что вы пишете...
Стыдно -с, даже язык не поворачивается сказать -Господа...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.