Пропавшую в Череповце третьеклассницу нашли живой

17:52 9.10.2012

По данным управления Следственного комитета РФ по Вологодской области, девятилетняя Любовь Жукова, пропавшая в Череповце, найдена живой. Об этом стало известно во вторник, 9 октября.

«В результате организованных следствием проверочных, оперативных и поисковых мероприятий сегодня около 17 часов пропавшая несколько дней назад девочка была найдена», — говорится в сообщении.

На поиски пропавшего ребенка были направлены 60 сотрудников областного управления МВД.

Прежде сообщалось, что третьеклассница пошла в школу 5 октября, но не вернулась домой после окончания занятий. Ее мама, обратившаяся в полицию, заявила, что, начиная с восьмилетнего возраста, девочка уходила ночевать к подругам. По неофициальным данным, она делала этого из-за того, что ее родители злоупотребляли спиртным.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации