Школьник из Москвы стал победителем британского конкурса

19:55 17.10.2012

Пятнадцатилетний Андрей Кузнецов стал первым победителем из России на британском конкурсе «АРТикуляция» (ARTiculation) — его публичное выступление, посвященное произведениям искусства, признали лучшим. Об этом сообщает РИА «Новости» в среду, 17 октября.

На церемонии награждения был зачитан отрывок эссе молодого россиянина на тему «Мой Генри Мур». Работа посвящена личным впечатлениям от работ британского скульптора. Юному лаурету вручили подарочные альбомы о творчестве Генри Мура.

«Я хочу поступать в Московский архитектурный институт, поэтому все, что связано с архитектурой, скульптурой, живописью, мне очень интересно и близко», — рассказал школьник в интервью агентству.

В сентябре 2012 года школьница из Сочи попала в «Книгу рекордов России» как самый юный программист. Помимо этого сотруднику петербургского офиса компании «Яндекс» в начале октября удалось стать одним из победителей международных соревнований по программированию.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.