В Москве националисты из травматики обстреляли кавказцев

03:22 10.11.2012

В Москве неизвестные обстреляли из травматического оружия два автомобиля, в которых находились выходцы с Кавказа, передает РИА «Новости».

Нападения произошли в разное время и в разных районах столицы. Первое случилось в 21:30 по московскому времени в районе дома 91 по Варшавскому шоссе. Неизвестные на черной «Ауди-А100» блокировали автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого сидел выходец с Северного Кавказа. Молодые люди обстреляли ВАЗ из травматических пистолетов, выкрикивая националистические лозунги. В результате атаки кавказец получил ранение в ногу.

Второе нападение произошло в 23:00 у дома номер 118 по Люблинской улице. Здесь молодые люди открыли огонь по «Жигулям», в котором также находились кавказцы. Были ранены водитель и пассажир обстрелянного автомобиля.

По предварительным данным, нападение совершили четыре молодых человека в возрасте от 16 до 20 лет, сообщает Интерфакс, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Москвы.

В настоящий момент все пострадавшие госпитализированы. Полиция ведет поиск автомобиля, из которого велась стрельба.

Комментарии читателей
28.05.2013, 11:10
Гость: Рафику

Не хочу, чтобы кавказцы жили рядом со мной и моими близкими, у нас они зарекомендовали себя как крайне агрессивные и озлобленные личности. Пусть живут у себя на Кавказе и диктуют там свои правила, а у нас не смеют, если хотят жить среди православных, пусть подстраиваются и адаптируются, либо едут к себе.

P.S. Рафик, на счет образованности поспорю, вы говорите, что нельзя сравнивать русских и мусульман, тем не менее сравниваете православных с мусульманами, так знайте христианство бывает не только православное (православие, католицизм, протестантизм)

На счет статистики у меня другие данные:
В настоящее время число приверженцев христианства во всём мире превышает 2 млрд, из них в Европе — по различным оценкам от 400 до 550 млн, в Латинской Америке — около 380 млн, в Северной Америке — 180—250 млн (США — 160—225 млн, Канада — 25 млн, в Азии — около 300 млн, в Африке — 300—400 млн [12], в Австралии — 14 млн.

Итог:
христиане - 2,31 млрд (33 % населения Земли)
мусульмане - 1,58 млрд (23 % населения Земли)

Так что уважаемый Рафик, это вы делайте выводы и думайте!

17.05.2013, 19:33
Гость: андрей любчинов

У тебя Анатолий есть все прова защищать себя и своих близких любыми способами !!!

27.02.2013, 22:12
Гость: Рафик

вы конечно не очень образованный человек... если сравниваете "мусульманинов" с "русским народом". Ведь ислам это религия. А русский - это нация. ВЫ еще наверно считаете, что есть такая нация как американцы?
Ну вот... все равно подсчитаем колличество "мусульманинов" в мире, их более 1,6 млрд. людей. А русская нация насчитывает эммм... 127 млн. поступим по другому... посчитаем количество православных хистиан - 250-300 млн.
ну дальше сами думайте.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.