В Ингушетии неизвестные из гранатометов обстреляли дом сотрудника СК

04:35 14.11.2012

В Ингушетии неизвестные в ночь на среду, 14 ноября, обстреляли дом заместителя главы одного из районных отделов управления Следственного комитета по республике. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ведомства, сотрудник СК госпитализирован с осколочным ранением.

Агентство уточняет, что нападение на частный дом на улице Адыгейская в селении Сагопши произошло около 02:20 по московскому времени. Неизвестные на автомобилях обстреляли из подствольных гранатометов и автоматического оружия дом, где живет замначальника следственного отдела по Малгобекскому району СУ СК по республике со своей семьей.

По словам собеседника агентства, в результате обстрела 41-летний Аслан Цечоев получил осколочное ранение и был госпитализирован. Никто из домочадцев не пострадал. Дом следователя получил серьезные повреждения.

В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.