Навальный объявил об официальном создании партии «Народный альянс»

12:18 15.12.2012

Оппозиционер Алексей Навальный написал в своем Твиттере, что 15 декабря официально была создана партия под названием «Народный альянс».

Навальный не сообщил, будет ли он вступать в данную партию. Однако в субботу, как следует из его сообщения в Твиттере, он выступил на съезде «Народного альянса». «Так волновался, что ужасно голос дрожал. Хорошо не зарыдал», – написал оппозиционер.

О создании «Народного альянса» было объявлено летом 2012 года. Тогда в интервью телеканалу «Дождь» Навальный сказал, что пока не думает вступать в партию. Он объяснил это тем, что такой человек, как он, «скорее, приносит проблемы партии и любому предвыборному списку».

В конце июня сообщалось, что де-факто партия состоит только из оргкомитета, в который входят 20 человек. Увеличилась ли численность политической организации к настоящему моменту, пока неизвестно.

Согласно концепции «Народного альянса», площадкой для партстроительства выступает сайт «Демократия2». На нем обсуждаются программа организации, порядок избрание лидеров партии и остальные вопросы. Предполагается, что все региональные подразделения партии не будут зависеть от центрального руководства. Для этого в «Народном альянсе» ввели систему взносов. Так, при вступлении в организацию нужно заплатить пятьсот рублей. Это сделано для того, чтобы региональные подразделения были независимы от высших руководителей партии.

Документ на регистрацию «Народного альянса» были поданы в Минюст в начале августа 2012 года.

Комментарии читателей
17.12.2012, 21:42
Гость: ы

где где, на севере Черного моря.

17.12.2012, 11:51
Гость: э

а где ты там на севере? мож рядом ?

17.12.2012, 09:42
Гость: ы

можа и мне создать каку нибуть партейку, а то надоело сопли морозить на севере деньгу своим трудом зарабатывая. А ту та мммммм, халява

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации