В Махачкале в ходе спецоперации полицейскими был убит боевик

01:41 29.12.2012
Махачкала. Фото с сайта bezformata.ru
Махачкала. Фото с сайта bezformata.ru

В столице Дагестана в ходе спецоперации убит предполагаемый боевик, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По информации агентства, мужчина, вооруженный двумя травматическими пистолетами, попытался прорваться к блокированным в жилом доме боевикам. Он открыл огонь по полицейскому оцеплению, в результате чего был ранен один сотрудник правоохранительных органов. В ответ на это полицейские открыли по нападавшему огонь и убили его.

Источник агентства также отметил, что блокирование дома продолжается, однако активная фаза спецоперации приостановлена до утра.

В настоящий момент устанавливается личность погибшего.

Предполагаемые боевики блокированы полицейскими в одной из квартир жилого дома в Кировском района Махачкалы. Сейчас там введен режим КТО.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.